More details - Pink Salmon Roe

Le uova di salmone sono un'ottima fonte di acidi grassi omega-3, essenziali per la salute generale. Inoltre, sono un'ottima fonte di proteine, oltre a vitamine e minerali essenziali, tra cui vitamina B12, vitamina D, selenio e fosforo.

Ingredienti

  • Uova di salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha)
  • Sale
  • Conservante (acido sorbico)

Caviale di salmone rosa - Pescato in mare aperto.

Pastorizzato. Conservare in frigorifero tra -4 e +4 °C. Da consumarsi preferibilmente entro: vedi la confezione. Durata media 4-8 settimane. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

Valori nutrizionali medi, per 100 g

  • Energia: 911 kJ / 217 kcal
  • Paese di origine: USA
  • Contenuto di grassi: 11 g
  • di cui acidi grassi saturi: 1,60 g
  • Carboidrati: 3,20 g
  • di cui zuccheri: 0,5 g
  • Proteine: 27 g
  • Sale: 2,9 g

Prodotto da Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen. Origine del prodotto: Stati Uniti.

 

Allergeni: contiene PESCE

Nota: al ricevimento, tutti i prodotti a base di caviale devono essere refrigerati il ​​prima possibile.

I nostri prodotti