More details - Pink Salmon Roe
Le uova di salmone sono un'ottima fonte di acidi grassi omega-3, essenziali per la salute generale. Inoltre, sono un'ottima fonte di proteine, oltre a vitamine e minerali essenziali, tra cui vitamina B12, vitamina D, selenio e fosforo.
Ingredienti
- Uova di salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha)
- Sale
- Conservante (acido sorbico)
Caviale di salmone rosa - Pescato in mare aperto.
Pastorizzato. Conservare in frigorifero tra -4 e +4 °C. Da consumarsi preferibilmente entro: vedi la confezione. Durata media 4-8 settimane. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.
Valori nutrizionali medi, per 100 g
- Energia: 911 kJ / 217 kcal
- Paese di origine: USA
- Contenuto di grassi: 11 g
- di cui acidi grassi saturi: 1,60 g
- Carboidrati: 3,20 g
- di cui zuccheri: 0,5 g
- Proteine: 27 g
- Sale: 2,9 g
Prodotto da Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen. Origine del prodotto: Stati Uniti.
Allergeni: contiene PESCE
Nota: al ricevimento, tutti i prodotti a base di caviale devono essere refrigerati il prima possibile.